NoiseTools Lärmmessung-Analysesoftware

NoiseTools Software

Beschreibung

Die NoiseTools-Software bietet Ihnen einen schnellen und einfachen Weg Ihre Schallpegelmessungen aus dem Schallpegelmessgerät oder doseBadge Lärmdosimetern herunterzuladen, zu analysieren, zu organisieren und Berichte zu erstellen.

Für viele Nutzer stellt die Lärmanalyse und Berichterstellung den herausforderndsten Teil der Lärmmessung dar. Eine benutzerfreundliche Software mit übersichtlicher Menüführung und einer einfachen Möglichkeit zur Darstellung und zum Ausdrucken der Lärmbeurteilung ist daher essentiell – und zeitsparend.

NoiseTools bietet Ihnen eine Reihe von Tools zur Berichtserstellung und Lärmanalyse, mit denen Sie Ihre Lärmmessdaten schnell und einfach auswerten können.

Funktionen

• Zu jedem Optimus Schallpegelmessgerät und jedem doseBadge Lärmdosimeter wird die kosten- und lizenzfreie Software mitgeliefert.
  • Ihre Messungen werden aus dem jeweiligen Lärmmessgerät heruntergeladen, zum Archivieren und Organisieren
  • Die Schnellberichtsfunktion gibt Ihnen einen ersten Überblick
  • Erstellen Sie Messberichte zu jedem verfügbaren Messparameter und drucken Sie die Berichte aus, oder exportieren Sie die Daten in Word-, Excel- oder pdf-Dateien
  • Spielen Sie gemachte Audionotizen von vor der Messung, oder ‚Acoustic Fingerprint‘ Aufnahmen von der Messung ab
  • Analysieren Sie Messdaten und bereiten Sie diese mit der periodischen Berechnung auf
  • Ordnen Sie Messungen Personen, Orten oder Projekten zu
  • Ermitteln Sie den geeigneten Gehörschutz mit der integrierten Gehörschützer-Datenbank
  • Teilen Sie Messungen zwischen mehreren PCs
  • Erstellen Sie Sicherungskopien, und archivieren Sie Ihre Messdaten
  • Kosten- und lizenzfreie Software ohne Freischaltcodes, Kopierschutz oder Einschränkungen
  • Kostenfreie, regelmäßige Updates
  • Kompatibel mit Windows 7, 8 & 10

Aktuelle Beiträge

Upgrade auf NoiseTools V1.5 – Was Sie wissen sollten

Wieso kann ich Daten nicht herunterladen?

Wie kann es sein, dass ich die Daten aus meinem Schallpegelmesser nicht herunterladen kann?

NoiseTools auch online abrufbar

Wo kann man die Software noiseTools, die zu den Schallpegelmessern der optimus – Serie kennenlernen?