NoiseTools Lärm - Messung Analysesoftware

NoiseTools Software

Beschreibung

Die NoiseTools-Software bietet Ihnen einen schnellen und einfachen Weg Ihre Messungen herunterzuladen, zu analysieren und Berichte daraus zu erstellen.

Für viele Nutzer stellt die Analyse und Berichterstellung den herausforderndsten Teil der Lärmmessung dar. Eine benutzerfreundliche Software mit übersichtlicher Menüführung und einer einfachen Möglichkeit zur Darstellung und zum Ausdrucken ist daher essentiell.

NoiseTools bietet Ihnen eine Reihe an Tools zur Berichtserstellung und Analyse, mit der Sie Ihre Lärmdaten schnell und einfach auswerten können.

Funktionen

• Zu jedem Optimus Schallpegelmessgerät und jedem doseBadge Lärmdosimeter wird die kosten- und lizenzfreie Software mitgeliefert.
  • Herunterladen, Messungen archivieren und organisieren.
  • Die Schnellberichtsfunktion gibt einen ersten überblick.
  • Erstellen Sie Messberichte zu jedem verfügbaren Messparameter und drucken Sie die Berichte oder exportieren Sie die Daten in Word- oder Excel-Dateien.
  • Spielen Sie Audionotizen von vor der Messung ab, oder ‚Acoustic Fingerprint‘ Aufnahmen von der Messung
  • Analysieren Sie Messdaten und bereiten Sie diese mit der Periodischen Berechnung auf.
  • Ordnen Sie Messungen Personen, Orten oder Projekten zu.
  • Bestimmen Sie den richtigen Gehörschutz durch die integrierte Gehörschützer-Datenbank.
  • Teilen Sie Messungen zwischen verschiedenen PCs.
  • Erstellen Sie Sicherungskopien und archivieren Sie Ihre Messdaten.
  • Kosten- und lizenzfreie Software ohne Freischaltcodes, Kopierschutz oder Einschränkungen.
  • Kostenfreie, regelmäßige Updates.
  • Kompatibel mit Windows 7, 8 & 10

Neueste Beiträge

Upgrade auf NoiseTools V1.5 – Was Sie wissen sollten

Wieso kann ich Daten nicht herunterladen?

Wie kann es sein, dass ich die Daten aus meinem Schallpegelmesser nicht herunterladen kann?

NoiseTools auch online abrufbar

Wo kann man die Software noiseTools, die zu den Schallpegelmessern der optimus – Serie kennenlernen?